top of page

Pão de queijo .

  • Andréa Xavier
  • 16 de fev. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 de batata doce cozida e amassada

1 xícara de polvilho doce

1 xícara de polvilho azedo

1/3 de xícara de azeite

1/4 de xícara de água

1 colher de chá de sal rosa

1 colher de sopa de chia

1 colher de sopa de grãos de linhaça

Como fazer

Primeiro pré-aqueça o forno a 180º., Misture a batata cozida com o azeite e mexa bem. Adicione a água e misture novamente. Junte os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

Leve à geladeira por 10 minutos, para ficar mais firme. Faça bolinhas e disponha-as em uma forma untada.

Asse por aproximadamente 15 minutos (até começar a dourar).

FEITO COM AMOR

PARA COMPARTILHAR O BEM

CATEGORIAS

Faça parte da nossa lista de emails

Nunca perca uma atualização

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page