top of page

COXINHAS .

  • Andréa Xavier
  • 20 de fev. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de purê de batata doce branca;

1 xícara (chá) de purê de inhame;

1 xícara (chá) de farinha de arroz;

3/4 xícara (chá) de fécula de batata;

1/4 xícara (chá) de óleo de coco;

1 colher (chá) de sal rosa.

Como fazer:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem a massa até desgrudar das mãos. Coloque a massa em uma panela e leve ao fogo brando vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar por alguns minutos para que você possa manipulá-la com maior segurança. Use uma colher (sopa) cheia de massa como medida.

Com as mãos untadas com oleo, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência. Modele as coxinhas fazendo trouxinhas e passe-as na farinha de mandioca torrada clara.

Em uma panela média, coloque óleo de coco ou óleo de girassol, o suficiente para cobrir as coxinhas e leve ao fogo médio para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Coloque pequenas porções de coxinhas no óleo quente com cuidado. Deixe fritar até que as coxinhas fiquem douradas. Retire as coxinhas da panela com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente forrado com papel-toalha e sirva a seguir.

FEITO COM AMOR

PARA COMPARTILHAR O BEM

CATEGORIAS

Faça parte da nossa lista de emails

Nunca perca uma atualização

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page