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Pão de batata doce.

  • Andréa Xavier
  • 7 de fev. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 xícaras de chá de batata doce cozida e processada.

4 ovos

5 xícaras de chá de farinha de arroz

2 xícaras de chá de fécula de batata

1/2 xícara de água morna

1 pacote de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de sal rosa

3 colheres de sopa de manteiga clarificada

Preparo:

Em uma tigela, coloque a batata doce espremida. No meio da batata acrescente o fermento biológico, o sal e o açúcar. Misture bem e junte a manteiga a água morna e os ovos.

Sove bem a massa

Acrescente aos poucos a farinha de arroz e vá sovando até que fique homogêneo. Deixe descansar uns 30 minutos

Coloque a massa em forma de pão ou de bolo inglês untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz. Deixe descansar mais 20 minutos. (se quiser, coloque flocos de aveia por cima, para decorar)

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Dica: Assim que sair do forno coloque para grelha para manter fofinho

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