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Pão fofinho sem glúten e sem lactose.

  • Esse pão fica macio
  • 29 de jan. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

150 mg de farinha de arroz

150 mg de polvilho doce

2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo

1 colher de sopa de fermento biológico

1/2 colher de chá de goma xantana

1/2 colher de chá de sal rosa

3 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco

250 ml de água morna

Como fazer...

Misture todos os ingredientes, unte a forma com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz

Deixe descansar até crescer. Cubra com um papel filme para crescer mais rápido.

Pincele com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus.

Deixe ficar moreninho e desenforme deixando em uma grade até esfriar

Dica: É importante retirar o pão ainda quente da forma e deixar esfriar sobre uma grelha, para que fique leve e fofinho. Por ser um produto natural, em locais de clima quente, aconselho a guardar na geladeira. Coloque em fatias numa torradeira ou frigideira para aquecer e saborear.

FEITO COM AMOR

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