Pão fofinho sem glúten e sem lactose.
Ingredientes:
150 mg de farinha de arroz
150 mg de polvilho doce
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa de fermento biológico
1/2 colher de chá de goma xantana
1/2 colher de chá de sal rosa
3 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
250 ml de água morna
Como fazer...
Misture todos os ingredientes, unte a forma com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz
Deixe descansar até crescer. Cubra com um papel filme para crescer mais rápido.
Pincele com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus.
Deixe ficar moreninho e desenforme deixando em uma grade até esfriar
Dica: É importante retirar o pão ainda quente da forma e deixar esfriar sobre uma grelha, para que fique leve e fofinho. Por ser um produto natural, em locais de clima quente, aconselho a guardar na geladeira. Coloque em fatias numa torradeira ou frigideira para aquecer e saborear.