Bolo salgado com linguiça acebolada e bacon.
Primeira parte:
2 linguiças calabresas
1 caixa de bacon fatiado
1 cebola grande
Corte tudo em pedaços pequenos, frite bem na própria gordura ou adicione um fiozinho de óleo de coco e reserve para esfriar.
Depois:
Numa tigela coloque
3 ovos batidos,
1 c chá de sal rosa
6 c sopa de farinha de coco branca
1 c sopa de fécula de batata
4 c sopa de óleo de coco
150 ml de leite de coco.
1 pacote de cebola, alho e salsa desidratados (40g)
Misture bem
Acrescente a linguiça calabresa com bacon e cebola que estavam reservados e misture.
Por último:
1 c sopa de fermento em pó e misture.
Se achar que a massa está muito grossa coloque mais leite de coco ou um pouco de água para ficar mais soltinha. A farinha de coco e os temperos desidratados necessitarão de líquido durante o cozimento. Então pode colocar líquido só para ficar uma massa homogênea. Não rala.
Coloque na assadeira bem untada com óleo de coco.
Leve ao forno 200 graus até ficar moreninho.
Retire da forma ainda quente.